Politique de confidentialité

À propos de notre politique de confidentialité

Catz ‘N Wood attache une grande importance à votre vie privée. Nous traitons donc uniquement les données dont nous avons besoin pour (améliorer) nos services et traitons soigneusement les informations que nous avons collectées sur vous et votre utilisation de nos services. Nous ne mettons jamais vos données à disposition de tiers à des fins commerciales.

Cette politique de confidentialité s’applique à l’utilisation du site Web et aux services fournis par Catz ‘N Wood. La date d’entrée en vigueur de ces conditions est le 13/12/2018. Avec la publication d’une nouvelle version, la validité de toutes les versions précédentes expire. Cette politique de confidentialité décrit quelles données vous concernant sont collectées par nous, dans quel but ces données sont utilisées et avec qui et dans quelles conditions ces données peuvent éventuellement être partagées avec des tiers. Nous vous expliquons également comment nous stockons vos données, comment nous protégeons vos données contre les abus et quels droits vous avez concernant les informations personnelles que vous nous avez fournies.

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, vous pouvez contacter notre personne responsable de la vie privée. Vous trouverez les coordonnées à la fin de notre politique de confidentialité.

Concernant le traitement des données

Ci-dessous, vous pouvez lire comment nous traitons vos données, où nous les stockons, quelles techniques de sécurité nous utilisons et qui peut accéder aux données.

Logiciel de commerce en ligne WooCommerce

Notre boutique en ligne a été développée avec le logiciel WooCommerce, et nous avons choisi Siteground pour notre hébergement Web. Les données personnelles que vous fournissez pour nos services sont partagées avec ce prestataire. Siteground a accès à vos données pour nous fournir un support technique, mais il n’utilisera jamais vos données à d’autres fins. Siteground est obligé, en vertu de l’accord que nous avons conclu avec lui, de prendre des mesures de sécurité appropriées. Ces mesures de sécurité comprennent l’utilisation du chiffrement SSL et une politique de mot de passe robuste. Des sauvegardes régulières sont effectuées pour éviter toute perte de données.

Hébergement Web Vimexx

Nous utilisons les services d’hébergement Web et de messagerie de Vimexx. Vimexx traite des données personnelles en notre nom et n’utilise pas vos données à des fins personnelles. Cependant, ce prestataire peut collecter des métadonnées sur l’utilisation des services. Il ne s’agit pas de données personnelles. Vimexx a mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour prévenir la perte et l’utilisation non autorisée de vos données personnelles. Vimexx est tenu par contrat de confidentialité.

Courrier électronique et listes de diffusion Gmail

Nous utilisons les services de Gmail pour notre correspondance commerciale régulière. Ce prestataire a mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour éviter tout abus, perte et corruption de vos données et des nôtres autant que possible. Gmail n’a pas accès à notre boîte de réception, et nous traitons toute notre correspondance électronique de manière confidentielle.

Processus de paiement Mollie

Pour le traitement (partiel) des paiements dans notre boutique en ligne, nous utilisons la plateforme de Mollie. Mollie traite vos coordonnées, votre adresse et votre lieu de résidence, ainsi que vos informations de paiement telles que votre numéro de compte bancaire ou de carte de crédit. Mollie a mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Mollie se réserve le droit d’utiliser vos données pour améliorer ses services et, à cette fin, de partager des données (anonymisées) avec des tiers. Toutes les garanties mentionnées ci-dessus concernant la protection de vos données personnelles s’appliquent également aux composants du service de Mollie pour lesquels ils font appel à des tiers. Mollie ne conserve pas vos données plus longtemps que ce que permettent les délais légaux.

Expédition et logistique Bpost, DPD, DHL, Mondial Relay,…

Lorsque vous passez une commande chez nous, notre tâche est de vous livrer le colis. Nous utilisons les services de plusieurs entreprises de messagerie pour effectuer les livraisons. Il est donc nécessaire que nous partagions votre nom, votre adresse et votre lieu de résidence avec ces entreprises. Ces entreprises de messagerie utilisent ces données uniquement dans le cadre de l’exécution du contrat. En cas d’utilisation de sous-traitants par les entreprises de messagerie, elles fournissent également vos données à ces parties.

Objectif du traitement des données Objectif général du traitement

Nous utilisons vos données uniquement dans le cadre de nos services. Cela signifie que l’objectif du traitement est toujours directement lié à la mission que vous nous avez confiée. Nous n’utilisons pas vos données à des fins de marketing (ciblé). Si vous partagez des données avec nous et que nous utilisons ces données pour vous contacter ultérieurement – sauf à votre demande – nous vous demandons explicitement votre consentement. Vos données ne sont pas partagées avec des tiers, sauf pour répondre aux obligations comptables et administratives. Ces tiers sont tous tenus à la confidentialité en vertu de l’accord entre eux et nous ou d’un serment ou d’une obligation légale.

Données collectées automatiquement

Les données collectées automatiquement par notre site Web sont traitées dans le but d’améliorer davantage nos services. Ces données (par exemple, votre adresse IP, navigateur Web et système d’exploitation) ne sont pas des données personnelles.

Coopération avec des enquêtes fiscales et pénales

Dans certains cas, Catz ‘N Wood peut être tenu, en vertu d’une obligation légale, de partager vos données dans le cadre d’une enquête fiscale ou pénale par les autorités. Dans un tel cas, nous sommes obligés de partager vos données, mais nous nous opposerons dans la mesure du possible aux possibilités que la loi nous offre.

Durées de conservation

Nous conservons vos données aussi longtemps que vous êtes notre client. Cela signifie que nous conserverons votre profil client jusqu’à ce que vous indiquiez que vous ne souhaitez plus utiliser nos services. Si vous nous en informez, nous considérerons également cela comme une demande d’oubli. En vertu des obligations administratives applicables, nous devons conserver les factures contenant vos données (personnelles) pendant la durée de l’obligation légale. Cependant, les employés n’ont plus accès à votre profil client et aux documents que nous avons produits à la suite de votre commande.

Vos droits

En vertu de la législation belge et européenne applicable, vous avez en tant que personne concernée certains droits concernant les données personnelles traitées par ou pour notre compte. Nous expliquons ci-dessous quels sont ces droits et comment vous pouvez les exercer. En principe, pour éviter les abus, nous n’envoyons des copies de vos données qu’à votre adresse e-mail déjà connue de nous. Si vous souhaitez recevoir les données à une autre adresse e-mail ou par courrier, par exemple, nous vous demanderons de vous identifier. Nous tenons un registre des demandes traitées. Dans le cas d’une demande d’oubli, nous conservons des données anonymisées. Toutes les copies et copies de données vous sont fournies dans le format de données lisible par machine que nous utilisons dans nos systèmes. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données si vous pensez que nous utilisons incorrectement vos données personnelles.

Droit d’accès

Vous avez toujours le droit de consulter les données que nous traitons et qui vous concernent ou qui peuvent être ramenées à vous. Vous pouvez faire une demande en ce sens auprès de notre personne responsable de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons une copie de toutes les données, accompagnée d’une liste des processeurs qui détiennent ces données, en indiquant la catégorie sous laquelle nous avons stocké ces données.

Droit de rectification

Vous avez toujours le droit de faire ajuster les données que nous traitons et qui vous concernent ou qui peuvent être ramenées à vous. Vous pouvez faire une demande en ce sens auprès de notre personne responsable de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons une confirmation que les données ont été ajustées.

Droit de restriction du traitement

Vous avez toujours le droit de faire limiter les données que nous traitons et qui vous concernent ou qui peuvent être ramenées à vous. Vous pouvez faire une demande en ce sens auprès de notre personne responsable de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons une confirmation que les données ne seront plus traitées jusqu’à ce que vous lèviez la restriction.

Droit à la portabilité

Vous avez toujours le droit de faire transférer les données que nous traitons et qui vous concernent ou qui peuvent être ramenées à vous par une autre partie. Vous pouvez faire une demande en ce sens auprès de notre personne responsable de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons des copies ou des copies de toutes les données vous concernant que nous avons traitées ou fait traiter sur ordre de notre part par d’autres processeurs ou tiers. Il est probable que nous ne pourrons plus fournir le service dans un tel cas, car le couplage sécurisé des fichiers de données ne pourra plus être garanti.

Droit d’opposition et autres droits

Dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par ou pour le compte de N Projecten. Si vous émettez une objection, nous cesserons immédiatement de traiter les données en attendant le règlement de votre objection. Si votre objection est justifiée, nous vous fournirons des copies et/ou des copies des données que nous traitons (faire traiter) et arrêterons ensuite définitivement le traitement. Vous avez également le droit de ne pas être soumis à une décision individuelle automatisée ou à une profilage. Nous ne traitons pas vos données de manière à ce que ce droit s’applique. Si vous pensez que c’est le cas, veuillez contacter notre personne responsable de la vie privée.

Cookies Google Analytics

Des cookies du service “Analytics” de l’entreprise américaine Google sont placés sur notre site Web. Nous utilisons ce service pour suivre et recevoir des rapports sur la manière dont les visiteurs utilisent le site Web. Ce processeur peut être obligé, en vertu des lois et règlements en vigueur, de fournir un accès à ces données. Nous recueillons des informations sur votre comportement de navigation et partageons ces données avec Google. Google peut interpréter ces informations en combinaison avec d’autres ensembles de données et suivre ainsi vos mouvements sur Internet. Google utilise ces informations pour proposer notamment des publicités ciblées (Adwords) et d’autres services et produits Google.

Cookies de tiers

Si des solutions logicielles de tiers utilisent des cookies, cela est indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Modifications de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Vous trouverez toujours la version la plus récente sur cette page. Si la nouvelle politique de confidentialité a des conséquences sur la manière dont nous traitons déjà les données que nous avons collectées vous concernant, nous vous en informerons par e-mail.

Coordonnées Catz ‘n Wood

Van Merodestraat 1, 2440 Geel T 014 75 82 19 E info@catznwood.be

Personne responsable de la vie privée

Sandy van Roosbroeck

Commencez à taper et appuyez sur Entrée pour rechercher

Shopping Cart

Votre panier est vide.